跳到主要內容區
最新消息頁面形象照片
:::  首頁 最新訊息 最新消息

最新消息

2019

Oct.

  • 10/17

    2019 ★曹公節慶★—第2波10/22起集章送好禮暨晚會活動啟動囉!

    高雄農田水利會為緬懷及歌頌水利英雄曹謹(尊稱曹公)對水利灌溉建設偉大貢獻於每年曹公誕辰前夕舉辦一糸列曹公祭活動,今年第1波首登場的是會長盃曹公路跑活動於10月19日在澄清湖開跑。呂文豪會長表示,會長盃曹公路跑活動是2019曹公祭的重頭戲,還有歌手演唱以及誠意滿滿的有獎徵答及摸彩活動,獎項包含Apple watch、小米運動手錶、小米手環及高雄農特產品以及各贊助夥伴提供數百項超值好禮,總價值高達數十萬元,也為11月1日即將舉辦的曹公誕辰祭典晚會拉開序幕。

    曹公祭系列活動精彩,10/19路跑結束後馬上有
    第2波集章換好禮任務活動於10月22日開始,免費領取集章手冊換好禮,10月31日前每天上午9點止下午5點可至水利會鳳山工作站免費索取治水集章手冊(每日80份),數量有限,每人限領2本,索完為止只要拿著集章任務手冊在曹公廟及周邊的國稅局鳳山分局、曹公國小、鳳儀書院、高雄市立圖書館曹公分館等五個地點,集滿四個(含以上)的章,就可在111日曹公祭典晚會現場兌換曹帽一頂及摸彩券一張。第3波則是11月1日於鳳山曹公廟舉辦曹公祭典晚會,現瑒除了有互動遊戲攤位,還有機會帶走大同43吋液晶電視、氣炸鍋、掃地機器人等50多項超值好禮,奬品豐富好玩又好拿,讓一同參與曹公慶典活動的群眾們都能滿載而歸。活動詳情可上高雄農田水利會官網查詢,歡迎大家相招做伙逗陣來熱鬧。