歡迎您光臨臺灣高雄農田水利會網站(http://www.kfia.gov.tw)(以下簡稱本網站)。為了讓您能夠更安心的使用本會網站所提供的各項服務措施,特此向您說明本網站著作權聲明如下:
1.
本網站上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等--請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
2.
上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
3.
本網站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。
4.
上述〝合理使用情形〞,說明如下:
 
(1)
本會網站上所刊載以本會名義公開發表之著作,即著作人為本會者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。
(2)
本會網站上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。
(3)
為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本會網站上之資訊,引用時,並請註明出處。
(4)
其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。
5.
除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。
6.
本會網站之相關連結
一般而言,任何網站連結至本會網站,毋須經過本會同意,然而連結須明白標示本會名稱,若是連結會誤導使用者,本會將不允許此連結行為。
 
7.
本會網站之相關連結
為供網路使用者便利,本會網站僅提供相關網站之連結,對利用人涉及該網站內容之使用行為,本會不負責任。
8.
免責聲明
本會網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本會不擔保其正確性、即時性或完整性。
關於政策適用範圍
以下的資訊安全政策,適用於您在本會網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本會網站功能連結之各政府機關網站或其他網站。凡經由本會連結之網站,不論是否由本會所經營,各網站均有其專屬之著作權政策,本會不負任何連帶責任。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的著作權及資訊安全政策。
個人資料之蒐集及使用方式
1.
單純在本會網站的瀏覽及檔案下載行為,本會網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
2.
利用本會網站所提供的信箱、各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,各項服務會依案件辦理需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址等個人最新、最真實之資料。
3.
如您透過電子郵件或服務信箱反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通訊記錄,僅作為與您聯絡之用。
4.
本網站上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等--請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
5.
臺灣高雄農田水利會有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非符合以下情況始得為之:
 
(1)
違反本網站規定事項,如在論壇中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
(2)
保護或防衛相關個人的權利或所有權。
(3)
為保護本網站各相關單位之權益。
6.
臺灣高雄農田水利會絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
 
(1)
配合司法單位合法的調查。
(2)
配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
(3)
基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
資訊安全及保護
本網站的伺服器設有「防火牆」作保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料,當您使用本會網站之各項服務功能時,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障您的個人資料安全。
自我資料安全保護措施
請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。並提醒您,您自願於網際網路上(如在討論區、留言板、聊天區..等)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。
著作權保護政策之諮詢
若您對臺灣高雄農田水利會的著作權保護宣告有任何疑問,歡迎與我們聯絡 !